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http://hdl.handle.net/20.500.14076/8460
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Garayar Avalos, Mario | - |
dc.contributor.author | Vaca Poma, Carlos Francisco | - |
dc.contributor.author | Soto Espino, Edson José | - |
dc.creator | Soto Espino, Edson José | - |
dc.creator | Vaca Poma, Carlos Francisco | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-08T13:09:55Z | - |
dc.date.available | 2018-02-08T13:09:55Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/8460 | - |
dc.description.abstract | Investigaciones han demostrado la importancia de la presencia ácidos grasos poliinsaturados (especialmente los ácidos grasos omega 3 y omega 6) en nuestra dieta por los beneficios en la salud. En la actualidad se busca enriquecer diversos productos principalmente con ácidos grasos tipo omega 3 mediante diversas técnicas a partir de recursos marinos y algunas fuentes vegetales, pero aun su oferta sigue siendo escasa, por lo que se hace necesario investigar productos de la industria alimentaria que puedan ser enriquecidos con este tipo de ácidos grasos. Actualmente las familias peruanas consumen el queso fresco regularmente y es por ello que se establece el objetivo de esta propuesta en elevar el valor nutritivo de este producto mediante la sustitución parcial de su grasa natural (alto porcentaje de ácidos grasos saturados) por aceite de Sacha lnchi (ASI) que es rico en ácidos grasos poliinsaturados y omega 3. Mediante el enriquecimiento del queso fresco, se busca ofrecer un producto de mayor valor nutritivo y de esa manera complementar una dieta insuficiente o desequilibrada en ácidos grasos omega 3. | es |
dc.description.uri | Tesis | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Productos lácteos | es |
dc.subject | Ácidos grasos | es |
dc.subject | Aceite de Plukenetia Volubilis | es |
dc.title | Estudio de prefactibilidad de una planta de quesos frescos enriquecido con aceite de Plukenetia Volubilis en Cajamarca | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textil | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Química | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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