Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 38.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1985Estudio tecnológico para la conversión del bagacillo en sustrato fermentableMédico Bao, Eugenia; Salinas Gloria, Ildefonso
2011Estudio del Aloé Vera como inhibidor de decapadoPizarro Solís, Pedro Arturo; Moreno Sandoval, Felicita Liset; Silva Paucar, Fernando Percy
1995Operaciones y procesos en una planta oleaginosaCollado Domínguez, Emerson Alcides; Benites Elorreaga, Daniel Antonio
2018Diseño y desarrollo de queso fresco con adición de goma de tara "Caesalpinia Spinosa"Tuesta Chávez, Tarsila; Pacheco Quisca, Franklin Richard
2015Clarificación de jarabe a partir de azúcar rubia con carbón activado y tierra diatomea para su uso en bebidas gasificadas, refrescantes y néctaresCollado Domínguez, Emerson Alcides; Castillo Carúz, Susan Magaly
2015Preparación de colorante caramelo tipo I con catalizadorNeira Montoya, Enrique Filiberto; Bañón Arias, Jonnatan Víctor
2014Evaluación de proceso de lavado de sal para optimización de pureza de cloruro de sodioTineo Córdova, Freddy Ciro; Huanca Calisaya, Jorge Hernan
2014Evaluación técnica del dióxido de titanio para el uso de pinturas y recubrimientosTineo Córdova, Freddy Ciro; Aragon Huarca, Rosa Nella
2010Producción de Diésel ecológico a partir de aceite de micro algas mediante hidrogenación catalíticaPaján Lan, Harold Patrick; Peña Chuquizuta, José Manuel
2011Automatización de una planta de Ácido BóricoCollado Domínguez, Emerson Alcides; Bravo Montalvo, Elmo Rubbi
Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI