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Título : Control de calidad en el proceso de fabricación de aceites y grasas comestibles
Autor : Villalobos Bayton, Marlene Augusta
Asesor : Garayar Avalos, Mario
Palabras clave : Control de la producción;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería
Resumen : En el presente informe se describen las principales actividades que son parte del control de calidad en el proceso de fabricación de aceites y grasas comestibles. El trabajo de control de calidad se inicia desde la recepción del aceite crudo pasando por las diferentes etapas de elaboración: desgomado, neutralización, blanqueado, hidrogenado, hasta la etapa final de desodorización, controlando que se cumplan las especificaciones técnicas de cada etapa con el propósito de asegurar la calidad del producto final. En este informe se dan a conocer los distintos tipos de análisis que se realizan, y los criterios de calificación para cada tipo de producto: materia, materiales auxiliares, productos en proceso y producto terminado. Finalmente se dan algunas conclusiones y recomendaciones a las que se llegaron en el desarrollo del informe.
URI : http://hdl.handle.net/20.500.14076/9252
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

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