Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/1029
Título : Estudio y evaluación de la acción de los antioxidantes en la conservación de néctares
Autor : Cueva Saenz, Santiago
Palabras clave : Antioxidantes;Conservación de alimentos;Estudios de mercado
Fecha de publicación : 2002
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería. Programa Cybertesis PERÚ
URI Relacionado: http://cybertesis.uni.edu.pe/uni/2002/cueva_ss/html/index-frames.html
Resumen : ..................................
URI : http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/1029
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
cueva_ss.pdf56,65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.