Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/1044
Título : Extracción de la enzima peroxidasa a partir de la alcachofa (Cynara Scolymus)
Autor : Pérez Quiroz, Melissa Elizabeth
Vásquez Gonzáles, Ana Edith
Palabras clave : Alcachofa (Cynara Scolymus);Enzimas;Ingeniería química
Fecha de publicación : 2005
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería. Programa Cybertesis PERÚ
URI Relacionado: http://cybertesis.uni.edu.pe/uni/2005/perez_qm/html/index-frames.html
Resumen : ......................................
URI : http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/1044
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
perez_qm.pdf29,49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.