Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/1407
Título : Estudio sanitario de la producción, disposición de basuras del Centro de Instrucción de Aeronaútica
Autor : Altamirano Soto, José
Palabras clave : Estudio sanitario;Producción;Disposición;Basura
Fecha de publicación : 1973
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería. Programa Cybertesis PERÚ
Resumen : El programa del Proyecto de Grado asignado, establece el desarrollo del trabajo en tres partes: la primera destinada a la obtención del Grado Académico de Bachiller, la Segunda y Tercera al Título de Ingeniero Sanitario. Con la presentación y calificación conforme de la Primera Parte, el autor obtuvo el Grado de Bachiller en Ingeniería Sanitaria. En el trabajo desarrollado en la Parte indicada, se trataron de conformidad al contexto del programa, el tema de la recolección y disposición de basuras urbanas; los aspectos concernientes a los sistemas de recolección, disposición y de los procesos de acondicionamiento; y, finalmente, a los sistemas en uso en el país, organización y las disposiciones y reglamentaciones sobre la materia en la zona metropolitana de Lima. En el trabajo que a continuación se expone, se desarrollan la Segunda Parte y Tercera Parte del Programa para optar el Título de Ingeniero Sanitario. En el Capítulo V, se tratan las materias concernientes a la Segunda Parte del Programa, relativas a las características del centro materia del estudio, producci6n y tipo de basuras y al sistema actual de manejo y disposición de la misma. En el Capítulo VI, se desarrolla la Tercera Parte, haciéndose el sistema de recolección y de disposición propuesto.
URI : http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/1407
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Sanitaria y Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
altamirano_sj.pdf4,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.