Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/1441
Título : Evaluación técnico-económico de la sustitución del antioxidante etoxiquina (6-etoxi-1,2,dihidro,2-2-4-trimetilquinoleina por el antioxidante sinergista oxiking-super, en la conservación de la harina de pescado
Autor : Medina Delgado, Elisa
Palabras clave : Harina de pescado;Antioxidantes;Ingeniería química
Fecha de publicación : 1989
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería. Programa Cybertesis PERÚ
Resumen : Considerando la importancia del empleo de los Antioxidantes, en la industria de producción de harina de pescado dentro del sector productivo nacional, se realiza el presente trabajo, con el fin de contribuir a encontrar alternativas en el uso de nuevos Antioxidantes que, con propieda¬des óptimas, permitan a los empresarios peruanos obtener mejores rentabilidades, así como el ahorro de divisas por par¬te del estado. El presente estudio es una evaluación técnico-económica, en el que se ha considerado diferentes aspectos del tema resaltando en cada capítulo los puntos más importantes del tema ANTIOXIDANTES. Para ello, se han realizado pruebas en muestras preparadas con el antioxidante OXYKING-SUPER, a nivel de laboratorio, para finalmente aplicar este método a muestras reales de harina de pescado, de la Empresa Nacional Pesquera (Pesca-Perú), en donde se ha venido usando, en etapa de prueba, este nuevo antioxidante sinergista OXYKING-SUPER. Finalmente se ha considerado una evaluación económica de la sustitución del antioxidante ETOXIQUINA, por el nuevo antioxidante sinergista OXYKING-SUPER, presentado en el capítulo correspondiente a los cuadros económicos, así como, el ahorro de divisas por sustitución.
URI : http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/1441
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
medina_de.pdf3,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.