Please use this identifier to cite or link to this item: http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/15930
Title: Estudio técnico para la implementación de una unidad comercial para la fabricación de extracto de algarroba
Authors: Goicochea Chunga, Américo Enrique
Advisors: Marcelo Astocóndor, Dionicio Adolfo
Keywords: Algarrobina;Estudios de implementación;Mermelada
Issue Date: 1991
Publisher: Universidad Nacional de Ingeniería
Abstract: El presente trabajo tiene por finalidad el aprovechamiento de un recurso natural como es el fruto del prosopis (Algarroba); que bien sabido su elevado contenido de azucares y valiosa calidad de aminoácidos, ayudará a elevar el nivel nutricional de la población propiciando su consumo a través de la Jalea de Algarroba. El estudio de la Optimización de Parámetros del Proceso se llevó a cabo en el Laboratorio N0 23 A de la Facultad de Ingeniería Química y Manufacturera en la Universidad Nacional de Ingeniería, en equipos piloto, para luego realizar el diseño a nivel de una unidad comercial. La Evaluación Económica se hace desde el punto de vista empresarial, teniendo en cuenta un incremento en la capacidad inicial instalada; con líneas que trabajaran paralelamente a esta. En cuanto a su proyección podemos esperar, después de satisfacer el mercado interno, explorar al mercado del Grupo Andino (GRAN); por lo que se ha dado énfasis al Control de Calidad a través del análisis del producto.
URI: http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/15930
Rights: info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Appears in Collections:Ingeniería Química

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
goicochea_ca.pdf26 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI