Please use this identifier to cite or link to this item: http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/19190
Title: Estudio de suelos para diseño de la cimentación de planta de alimentos de Lucchetti S.A.
Authors: Marroquín Valdivieso, Joaquín Orlando
Advisors: Atala Abad, César Augusto
Keywords: Cimentaciones;Estudio de suelos;Plantas industriales (fábricas)
Issue Date: 1998
Publisher: Universidad Nacional de Ingeniería
Abstract: El presente informe tiene la finalidad de presentar los resultados y conclusiones del estudio de suelos realizado para las cimentaciones de la estructura de la Planta de Alimentos Lucchetti S.A. En el Capítulo I, se presentan los alcances del estudio, las estructuras principales que conforman la Planta, así como la ubicación de la misma. En el Capítulo II, se muestran los trabajos de campo realizados, los ensayos de laboratorio, el perfil del terreno encontrado y el nivel de la napa freática. En el Capítulo III, se exponen las alternativas de Cimentación para cada tipo de Estructura. En el Capítulo IV, se muestra el diseño estructural de pavimentos interiores que circundan las estructuras. En el Capítulo V, se hace mención de la sismicidad y agresividad del suelo, así como de la evaluación de la licuefacción potencial del mismo. En el Capítulo VI, a modo de complementación, se presentan las pruebas de campo de hincado de pilotes realizadas posteriormente de haber hecho el presente estudio. Finalmente, en el Capítulo VII, se dan las recomendaciones y conclusiones derivadas del análisis de los resultados del estudio de suelos y de los resultados de las pruebas de carga de pilotes hechas en el campo.
URI: http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/19190
Rights: info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Appears in Collections:Ingeniería Civil

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
marroquin_vj.pdf32,35 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI