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Título : Obtención de acido acético por fermentación y concentración por destilación
Autor : Tong Chang, Felicitas
Palabras clave : Fermentación;Destilación;Acido Acético
Fecha de publicación : 1955
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería. Programa Cybertesis PERÚ
Resumen : Sabemos que es condición indispensable que los Proyectos de Grado de nuestra especialidad sea el planteamiento de industrias esencialmente prácticas, posibles de ser realizadas en el momento y que solucionen económicamente una necesidad de nuestro país. Consultadas las estadísticas necesarias, he decidido presentar el proyecto de una planta de ácido acético, obtenido por fermentación bacteriológica del alcohol, subproducto de los ingenios azucareros y que constituye una materia prima abundante en nuestro medio. Así pues, este proyecto bastante sencillo como puede esperarse de un alumno recién egresado, pretende buscar la solución de suministrar al país un producto que de fabricarse en nuestro medio, nos libraría de la necesidad de importarlo y daría lugar a muchas otras industrias, ya necesarias en nuestro país.
URI : http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/2696
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

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