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Título : La extracción de almidón de camote en el Perú
Autor : Morales Macedo, Puyó Carlos
Palabras clave : Extracción;almidón de camote;Ingeniería Química
Fecha de publicación : 1955
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería. Programa Cybertesis PERÚ
Resumen : El estudio presentado a continuación, trata de la extracción de almidón de camote. Una industria que no ha alcanzado el desarrollo que le corresponde en el Perú, dado el progreso de las manufacturas nacionales consumidoras del producto y nuestra capacidad de producción agrícola de la materia prima. El proyecto consiste en la instalación de una planta fabril para elaborar 4 a 5 toneladas de almidón por día, utilizando el camote cultivado en los valles de la costa peruana. Pretende satisfacer así la creciente demanda en el País y contribuir a su independencia económica.
URI : http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/2816
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

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