Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/4179
Título : Evaluacion y control del funcionamiento de las empresas de saneamiento ambiental
Autor : Tunjar Tafur, Rosanita
Asesor : Paccha Huamani, Pablo
Palabras clave : Saneamiento ambiental;Fiscalización de funcionamiento
Fecha de publicación : 1997
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería
Resumen : Debido a que muchas empresas de saneamiento ambiental han venido funcionando de manera irregular, infringiendo los dispositivos legales, haciendo caso omiso a las recomendaciones dadas por el Sector Salud referente al funcionamiento de estas empresas, tratando de burlar su autoridad, a pesar de encontrarse inscritas en sus registros, la Dirección Subregional de Salud V Lima Ciudad, a través de la Dirección Ejecutiva de Salud Ambiental, establece una serie de acciones para controlar el funcionamiento de las empresas de saneamiento ambiental, de tal manera que éstas blinden servicios de calidad y con garantía. Con el afán de lograr este objetivo es que se ha desarrollado el procedimiento que se describe en el presente trabajo, con el deseo que sea acogido por otras Subregiones de Salud, y así recuperar la autoridad perdida sobre estas empresas. Se describen los requisitos que deben cumplir las empresas de saneamiento ambiental referentes a tipos de productos químicos, máquinas y equipos, equipos de protección personal, personal operario, representación y dirección, condiciones del local, cte. Asimismo, se indican algunos procedimientos técnicos básicos a aplicar en el control de plagas y en la limpieza de ambientes. Se describen los procedimientos a seguir en la inscripción y registro, supervisión y evaluación de las empresas de saneamiento ambiental.
URI : http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/4179
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Sanitaria y Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tunjar_tr.pdf1,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons