Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/5127
Título : Aspectos técnicos : sanitarios para la producción de 3,500 litros diarios de leche pasteurizada en Lima
Autor : Zavala Cavassa, Alfonso
Palabras clave : Pasteurización;Procesamiento de la leche
Fecha de publicación : 1954
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería
Resumen : Realiza una introducción sobre las propiedades de la leche y sus componentes calificándola como el mejor alimento, continua con la la producción sanitaria de ésta, donde detalla la mejor manera de producir leche fijándose en algunos puntos importantes. Explica sobre la planta de pasteurización y su mantenimiento
URI : http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/5127
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Sanitaria y Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
zavala_ca.pdf10,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons