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Título : Sistema de aseguramiento de la calidad e inocuidad basado en la norma ISO 22000 para una planta de producción de chocolates
Autor : Chumpitaz Vásquez, Magally Karina
Asesor : Marcelo Astocondor, Dionicio Adolfo
Palabras clave : Aseguramiento de la calidad;Empresas industriales;Normas ISO 22000: 2006
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería
Resumen : El presente informe trata de los requisitos que se deben cumplir para asegurar la calidad e inocuidad durante la producción de chocolates a nivel industrial, los que están basados en la Norma ISO 22000:2006. La aplicación de estos requisitos permite demostrar la capacidad de la organización para controlar los peligros que se presentan durante toda la etapa de la cadena alimentaria con el fin de suministrar productos inocuos. El informe describe el proceso productivo del chocolate, así como los insumos utilizados en la producción. Cada etapa, así como la materia prima será analizada con la finalidad de identificar y controlar los peligros encontrados según la metodología diseñada. Durante el análisis de peligros, se determinará la estrategia a utilizar para asegurar el control de los peligros que afectan tanto la calidad como la inocuidad de los alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria. A la vez se muestra la integración de los principios del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) con los programas Pre-requisitos.
URI : http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/7065
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
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