Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/7531
Título : Aplicación del método de los 7 pasos del control de calidad en la mejora continua de la crianza de pollos
Autor : Vera Gonzales, Reynaldo
Asesor : Krajink Stulin, Franco
Palabras clave : Crianza y producción de pollos;Mejora de la productividad y reducir los costos
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería
Resumen : Para ser competitivo, es necesario mantener una cultura empresarial de mejora continua, en todas las áreas y procesos de la empresa. Teniendo en cuenta y siendo con siente de esto la empresa San Fernando planteo proyectos asociados a la mejora de la productividad y reducción de costos, considerando la reconversión tecnológica como un factor clave. La Dirección de la empresa conjuntamente con las gerencias plantearon como misión del equipo de mejora el “Mejorar e innovar el sistema de producción de pollos investigando e implementando el avance tecnológico para: Mejorar la calidad, productividad, entrega y Reducir los costos.
URI : http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/7531
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
vera_gr.pdf5,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons