Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Influencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaborado 86

Total de visitas por mes

junio 2018 julio 2018 agosto 2018 septiembre 2018 octubre 2018 noviembre 2018 diciembre 2018
Influencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaborado 5 5 6 7 5 4 0

Archivos descargados

Visualizaciones
montoya_jp.pdf 4

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 35
Chile 10
Austria 8
Perú 7
China 6
México 6
Ecuador 2
Brasil 1
Francia 1

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Ann Arbor 13
Woodbridge 11
Santiago 10
Vienna 8
Lima 7
Ashburn 6
Mexico 3
Garza García 2
Houston 2
Quito 2
Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI