Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Influencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaborado 59

Total de visitas por mes

diciembre 2017 enero 2018 febrero 2018 marzo 2018 abril 2018 mayo 2018 junio 2018
Influencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaborado 0 15 7 11 7 14 5

Archivos descargados

Visualizaciones
montoya_jp.pdf 3

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 28
Chile 10
China 6
Austria 5
México 2
Perú 2

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Ann Arbor 10
Santiago 10
Woodbridge 7
Ashburn 6
Vienna 5
Garza García 2
Houston 2
Lima 2
Shenzhen 2
Wilmington 2