Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Influencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaborado 73

Total de visitas por mes

marzo 2018 abril 2018 mayo 2018 junio 2018 julio 2018 agosto 2018 septiembre 2018
Influencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaborado 11 7 14 5 5 6 3

Archivos descargados

Visualizaciones
montoya_jp.pdf 4

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 32
Chile 10
China 6
Austria 5
Perú 5
México 4
Ecuador 2

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Ann Arbor 12
Santiago 10
Woodbridge 9
Ashburn 6
Lima 5
Vienna 5
Garza García 2
Houston 2
Quito 2
Shenzhen 2