Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/7755
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorpoco Carmen, Virginia-
dc.contributor.authorMontoya Jordan, Patricia Antonia-
dc.creatorMontoya Jordan, Patricia Antonia-
dc.date.accessioned2018-01-12T20:15:56Z-
dc.date.available2018-01-12T20:15:56Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttp://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/7755-
dc.description.abstractEl daño termal originado por la pasteurización rápida, realizado en la parte final del proceso de concentración de la leche, efectuado a diferentes temperaturas fue expresado como proteína del suero no desnaturalizada se usaron dos temperaturas para la pasteurización rápida 98 y 110 °C. Seguidamente se evaluaron las propiedades funcionales del producto lácteo elaborado a partir de estas leches concentradas, la evaluación se realizó a lo largo de la vida útil del producto terminado. Esto permitió la comparación de dos tratamientos térmicos en términos de la perdida de propiedades funcionales en el producto terminado leche evaporada.es
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectProteínas del suero no desnaturalizadaes
dc.subjectEstudios de conversaciónes
dc.titleInfluencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaboradoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes
thesis.degree.nameLicenciado en Químicaes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Cienciases
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineQuímicaes
thesis.degree.programLicenciaturaes
Aparece en las colecciones: Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
montoya_jp.pdf4,75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons