Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 58.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009Obtención de orejones a partir de durazno (Prunus Pérsica) variedad blanquillo por métodos combinados de deshidratación osmótica y secadoEspinoza Morales, Nancy Elena; Vega Celedonio, Milagros Beatriz
2007Evaluación de escamas de pescado como adsorbente de metales pesadosCuadros Evangelista, Ivonne; Viza Llenque, Cristina
2008Uso del calor residual generado en el pre-secado de la harina de pescado, para concentrar el agua de cola, utilizando evaporadores de película descendenteNúñez Justo, Juan Carlos; Sifuentes Espinoza, José Román
2003Evaluación técnica - económica de procesos de separación de líquidos del gas natural y su fraccionamiento maximizando propanoMuñoz Ramos, Angélica Jenmy; Taboada Carranza, Julián Ismael
1993Modelo matemático para la evaluación de parámetros en columnas empacadas, diseño y prueba experimentalYi Juárez, Domingo; Pérez Chávez, Belisario Gerónimo
2012Estudio de pre-factibilidad para la deshidratación de Cocona. Solanum Sessiliflorum DunalCarrera Balta, Carol Marcela; Guevara Castro, Paula Mercedes
1999Diseño y construcción de una torre de enfriamiento de tiro inducido con flujo en contracorrientePáucar Cuba, Karín María; Vivas Cuellar, Magali Camila
2002Proyecto de diseño de una planta de amoniaco a partir del gas naturalQuevedo Enriquez, José Atilio; Quispe Laguna, Angel Rapahel
1989Evaluación técnico-económico de la sustitución del antioxidante etoxiquina (6-etoxi-1,2,dihidro,2-2-4-trimetilquinoleina por el antioxidante sinergista oxiking-super, en la conservación de la harina de pescadoMedina Delgado, Elisa
1982Estudio de la dinámica y simulación de la operación de absorción en una columna empacadaRamos Vercelli, José Luis; Sarmiento Ramos, Jorge Luis E.