Please use this identifier to cite or link to this item: http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/8864
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMarcelo Astocóndor, Dionicio Adolfo-
dc.contributor.authorAlva Gordillo, Eddie Carlo-
dc.creatorAlva Gordillo, Eddie Carlo-
dc.date.accessioned2018-02-27T16:05:09Z-
dc.date.available2018-02-27T16:05:09Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttp://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/8864-
dc.description.abstractEl presente trabajo está referido a la contaminación ambiental por parte de la industria pesquera cuando procesa pescado, especialmente anchoveta, se tiene contaminantes líquidos y gaseosos. El trabajo está referido a la contaminación del aire y es a través de la etapa de secado que se produce la mayor parte de ella, aquí se presentan dos métodos de control de este problema, son el método de incineración y el de absorción de gases, por medio de una torre empacada que emplea agua de mar para bajar la temperatura de los gases del ciclón de secado, los datos además de ser poco comprobados son así mismo escasos, se han tomado de bibliografías, así como de los manuales y conocimientos de ingenieros y técnicos de alta experiencia en el rublo. La dificultad de estos datos tiene su razón en la temperatura de salida que tienen los gases de secado, son pocos los esfuerzos que se hacen por conocerlos, sin embargo, se han logrado rescatar algunos de ellos, y con ello se ha elaborado mediante una adecuación alternativas de solución. Como resumen tenemos que ser de las dos alternativas propuestas, la que se adecua a la realidad actual peruana es la de absorción de gases.es
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectCalidad ambientales
dc.subjectNormas de calidad ambientales
dc.titleControl de contaminación del aire producido por el proceso de secado de la harina de pescado tipo estandares
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textiles
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes
thesis.degree.programIngenieríaes
Appears in Collections:Ingeniería Química

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
alva_ge.pdf2,33 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI