Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/8983
Título : Gestión de la instrumentación electrónica de una línea de elaboración y llenado de leche evaporada
Autor : Gáslac Sánchez, Leyla
Asesor : Mauricio Villanueva, Juan Moisés
Palabras clave : Instrumentación eléctrica moderna;Instrumentación industrial;Calibración
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería
Resumen : El presente informe se ha elaborado con el objetivo principal de elaborar un plan de gestión de la instrumentación electrónica de una línea de elaboración y llenado de leche evaporada, asegurando la eficiencia en el manejo de los instrumentos existentes, los mismos que son de vital importancia en el funcionamiento de toda línea de producción. La propuesta está basada en cuatro pilares fundamentales: conocimiento de los pro­cesos, inventario de la instrumentación, identificación de los puntos críticos de control y elaboración de un programa de calibración de los instrumentos. Así mismo, en la elabo­ración de la propuesta se pretende cubrir con los requisitos especificados en las normas internacionales ISO 9000, ISO 22000 y HACCP referentes a equipos de medición, asegu­rando la correcta lectura de los mismos y la calidad e inocuidad de las latas de leche.
URI : http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/8983
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Electrónica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
gaslac_sl.pdf4,93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons