Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Asesor
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional - UNI
Buscar por Materia Camu Camu
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Camu Camu (Myrciana Dubia), constituyentes químicos y propiedades antioxidantes y anti-inflamatorias
Reyna Pinedo, Víctor Manuel
;
Acco García, Steve Ali
2001
Diagnostico y mejoramiento productivo de una planta procesadora de fruta natural: Camu Camu
Acuña Pinaud, Leoncio Luis
;
Mejìa Valverde, Santos Gerardo
2002
Extracción de la pectina a partir de la cáscara del Camu-Camu (Myrciaria Dubia H.B.K. Mc. Vaugh)
Neira Montoya, Enrique Filiberto
;
Vargas Mas, Rosa Anita
;
Benites Alfaro, Elmer Gonzales
2002
Industrializacion y comercializacion de Camu Camu
Rodríguez Franco, Waldo
;
Barrientos García, Dina Patricia
;
Gamero Olivo, Luis Enrique
2013
Optimización de parámetros técnicos para la obtención de bebida fermentada de Camu Camu
Huayta Socantaype, Fredy Vicente
;
Rojas Diaz, Louis Yullinho
Indexado por: