Buscar por Materia Fermentación

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1983Control e instrumentación electrónica de las etapas de fermentación y reposo en el proceso de elaboración de cervezaHigueras Herrera, Edgardo José
2008Control y supervisión de los procesos de fermentación y estabilización de vinos taberneroRocha Jara, Alfredo; Aquize Toro, Pablo Rubén
2017Estudio de pre - factibilidad para instalar una planta de vinagre doméstico a partir de manzana Israel (Pyrus malus L.)De La Cruz Azabache, Mario Ricardo; Medina Jurado, Carlos Francisco; Reyes Sifuentes, Dany Henry
1985Estudio tecnológico para la conversión del bagacillo en sustrato fermentableMédico Bao, Eugenia; Salinas Gloria, Ildefonso
1984Hidrólisis del almidón de yuca por fermentación sumergida con Azpergillus Niger para la obtención de glucosa y producción de alcohol etílicoMalpica Véliz, Baldomero; Véliz Flores, Raúl Ricardo
1955Obtención de ácido acético por fermentación y concentración por destilaciónTong Chang, Felicitas
2013Optimización de parámetros técnicos para la obtención de bebida fermentada de Camu CamuHuayta Socantaype, Fredy Vicente; Rojas Diaz, Louis Yullinho
1993Producción de alcohol etílico y vinagre a partir de la fermentación bacteriana del plátanoBernal Portilla, Nora; Tokashiki Matayosi, Luis Alberto; Huayta Socantaype, Fredy Vicente
2012Producción de etanol a partir de la fermentación del camoteChero Rivas, Rafael Jesús; Yucra Zela, Sonia Lissett; Brown Quiliche, Alexander Armando
2012Tratamiento Térmico para Estabilizar la Chicha de JoraNeira Montoya, Enrique Filiberto; Ayma De La Cruz, Cristian; Cacsire Janampa, Gloria Alicia
Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI