Buscar por Materia Industria cervecera

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1992Acción del ácido giberélico sobre las enzimas en la elaboración de la MaltaBernal Portilla, Nora; Manrique Lazo, Jesus Victoria
2014Automatización de un bioreactor cervecero de mil litrosVivas Cuellar, Magali Camila; Cabrera Rodríguez, Luis Ángel
2015Automatización del proceso de maceración en la elaboración de cerveza artesanalCollado Domínguez, Emerson Alcides; Chauca Llamoca, Gervacio Flavio
1985Calculo y diseño de un sistema de transporte de cerveza de botellas no convencionalesArguedas Rivera, Carlos; Hernández Salcedo, Jorge Luis
1998Comparación técnico económica de sistemas de filtración por bolsas vs. tipo cartucho aplicadas a las industrias cervecerasPinto Espinoza, Hernán Josué; Gutiérrez Guerra, Elizabeth
1983Control e instrumentación electrónica de las etapas de fermentación y reposo en el proceso de elaboración de cervezaHigueras Herrera, Edgardo José
1995Control y automatización de los sistemas de caldero y proceso de cocimiento para planta cervecera usando controladores lógicos programablesTisza Contreras, Juan Francisco; Barriga Hoyle, Javier Augusto
1979Criterios técnicos generales para el diseño de plantas cerverceras de pequeña capacidadFlores García Rada, Jorge Alberto
1968Diseño de equipo de refrigeración para la obtención de CO2 líquidoCavero Leal, Augusto Gey; Medina Oquendo, Teodulo Oswaldo; Moscol Baca, Luis Alberto; Sanguinetti Remusgo, Ernesto Pablo
1976Diseño del sistema de control y protección para una planta de embotellado de cerveza para una capacidad de 5000 docenas/horaDiaz Malaspina, Max Dante
1996Diseño mecánico mejorado de los mecanismos de dosificación y transporte en una paletizadora con accionamiento hidráulico para un flujo de 3000 cajas/horaAlva Dávila, Fortunato; Rondinel Guillerhua, Armando Jorge
1998Disminución del contenido de Oxígeno en la cerveza envasadaSun Kou, María Del Rosario; Manchego Bonilla, Gonzalo Javier
2009Estudio de colaboración para el análisis de errores de los laboratorios en la industria cerveceraJacinto Hernández, Christian Ronald; Meza Longa, Yliana del Rosario
1970Estudio de factibilidad de instalación de una malteria en la ciudad de MoqueguaCastillo Rivadeneyra, Javier Antonio; Villa Baca, Angel Eduardo
1984Estudio de fallas en la linea de transportadores y su influencia en la producción de una industria cerveceraNuñez Mejia, Héctor Armando
2006Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de cogeneración en una empresa cervecera utilizando como combustible Gas NaturalPaulino Romero, Amador Eudocio; Navarro Campos, José Alberto
1998Estudio para ampliación de las bodegas de una cervecería de 375,000 Hl/añoPadilla Ríos, Aurelio Marcelo; Galarza Soto, Walter Herbert
1966Estudio sobre mejoras de almacenamiento en la compañía nacional de cervezaGil Ramos, Roberto M.; Penas Farfan, José M.; Ratto Denegri, Silvio
2013Evaluación de técnicas analíticas aplicadas en control de calidad al análisis de la estabilidad de la cerveza.Garayar Avalos, Mario; Parra Espinoza, Juan Carlos
2013Implementación de un proyecto de mejora para la reutilización de efluente tratado con el propósito de reducir la variabilidad de indicadores ambientales de una planta de tratamiento de aguas residualesOsorio Carrera, César Javier; Cachay Zapata, Edinson Willian
Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI