Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/10550
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Contreras Jhon, Luis | - |
dc.contributor.author | Atala Oré, Raúl | - |
dc.creator | Atala Oré, Raúl | - |
dc.creator | Contreras Jhon, Luis | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-19T20:46:01Z | - |
dc.date.available | 2018-04-19T20:46:01Z | - |
dc.date.issued | 1964 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/10550 | - |
dc.description.abstract | El hotel “Savoy” está situado en la esquina de los jirones Cailloma y callao, es un hotel de primera categoría, y en cuanto a las Instalaciones proyectadas uno de los más completos de la ciudad de Lima. El estudio y desarrollo de planos está basado en el proyecto arquitectónico del Arqto. M. Bianco. El edificio del hotel “Savoy” ocupa un área de 1,435.10 m2 y consta de dos bloques, el primero o bloque inferior está compuesto por el sótano en el cual se encuentran los equipos y sistemas principales y otros servicios, el primero y segundo piso están destinados a tiendas y oficinas comerciales, terminando el bloque inferior tenemos el tercer piso que sirve de playa de estacionamiento. Luego viene el bloque segundo o superior con ocho pisos destinados al albergue de pasajeros, y el último piso constituido por el comedor del hotel. En hoteles de primera categoría se experimentan demandas mayores que las usuales, de un edificio de departamentos, casas individuales o similares; debido a servicios adicionales destinados al confort de los pasajeros y personas que frecuenten dichos lugares. Estos servicios adicionales son originados por equipos que directa o indirectamente requieren para su normal funcionamiento, de agua en proporciones que varían de acuerdo tanto a la magnitud del sistema o servicio, como al tipo empleado; pudiendo en consecuencia llegar a alcanzar valores considerables. Demandas de agua: La probable demanda de agua total en nuestro caso, está constituida por los requerimientos de los siguientes servicios y equipos: 1. Servicios higiénicos, privados y públicos; y cocina. 2. Lavandería. 3. Calderos. 4. Sistema de aire acondicionado. 5. Agua contra incendio. Por ello se presenta el presente proyecto de instalaciones sanitarias en el hotel “Savoy”. | es |
dc.description.uri | Tesis | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Instalaciones sanitarias | es |
dc.subject | Hoteles | es |
dc.subject | Abastecimiento de agua | es |
dc.title | Instalaciones sanitarias en un hotel | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Sanitario | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Ambiental | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Sanitaria | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Sanitaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
contreras_jl.pdf | 12,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: