Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/10550
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dc.contributor.authorContreras Jhon, Luis-
dc.contributor.authorAtala Oré, Raúl-
dc.creatorAtala Oré, Raúl-
dc.creatorContreras Jhon, Luis-
dc.date.accessioned2018-04-19T20:46:01Z-
dc.date.available2018-04-19T20:46:01Z-
dc.date.issued1964-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/10550-
dc.description.abstractEl hotel “Savoy” está situado en la esquina de los jirones Cailloma y callao, es un hotel de primera categoría, y en cuanto a las Instalaciones proyectadas uno de los más completos de la ciudad de Lima. El estudio y desarrollo de planos está basado en el proyecto arquitectónico del Arqto. M. Bianco. El edificio del hotel “Savoy” ocupa un área de 1,435.10 m2 y consta de dos bloques, el primero o bloque inferior está compuesto por el sótano en el cual se encuentran los equipos y sistemas principales y otros servicios, el primero y segundo piso están destinados a tiendas y oficinas comerciales, terminando el bloque inferior tenemos el tercer piso que sirve de playa de estacionamiento. Luego viene el bloque segundo o superior con ocho pisos destinados al albergue de pasajeros, y el último piso constituido por el comedor del hotel. En hoteles de primera categoría se experimentan demandas mayores que las usuales, de un edificio de departamentos, casas individuales o similares; debido a servicios adicionales destinados al confort de los pasajeros y personas que frecuenten dichos lugares. Estos servicios adicionales son originados por equipos que directa o indirectamente requieren para su normal funcionamiento, de agua en proporciones que varían de acuerdo tanto a la magnitud del sistema o servicio, como al tipo empleado; pudiendo en consecuencia llegar a alcanzar valores considerables. Demandas de agua: La probable demanda de agua total en nuestro caso, está constituida por los requerimientos de los siguientes servicios y equipos: 1. Servicios higiénicos, privados y públicos; y cocina. 2. Lavandería. 3. Calderos. 4. Sistema de aire acondicionado. 5. Agua contra incendio. Por ello se presenta el presente proyecto de instalaciones sanitarias en el hotel “Savoy”.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectInstalaciones sanitariases
dc.subjectHoteleses
dc.subjectAbastecimiento de aguaes
dc.titleInstalaciones sanitarias en un hoteles
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Sanitarioes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Ambientales
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Sanitariaes
thesis.degree.programIngenieríaes
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