Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/13569
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRavelo Chumioque, José Jaime-
dc.contributor.authorIllescas Ventura, Cristian Alfonso-
dc.creatorIllescas Ventura, Cristian Alfonso-
dc.date.accessioned2018-09-06T23:11:52Z-
dc.date.available2018-09-06T23:11:52Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/13569-
dc.description.abstractEl presente informe versará acerca de la ejecución del proyecto Ampliación de la Planta Mantecas y Margarinas, llevado a cabo en las instalaciones de la empresa Alicorp S.A.A., en el Callao; enfocándonos en la partida de ejecución del montaje mecánico de tuberías y equipos, en el cual se abarcarán los capítulos de la siguiente manera: Capítulo I: Comprende la introducción donde se describirá los antecedentes, objetivo, justificación, alcances y limitaciones del presente informe. Capítulo II: Comprende el marco teórico acerca del mercado de las Mantecas y margarinas industriales, resumen de sus procesos de elaboración, equipos empleados y materiales instalados. Como segundo punto en este capítulo, se resumirá la descripción técnica del proyecto, alcances de los trabajos referidos al montaje de tuberías y equipos mecánicos, así como también las consideraciones y el presupuesto de obra para esta parte del proyecto. Capítulo III: Abarca la descripción del desarrollo del proyecto en cuanto a la Planificación, Plan de Ejecución, Plan de Control de Obra, Plan de gestión de la Calidad y el Plan de Prevención de Riesgos y Medio ambiente, de las tareas de la partida de montaje de tuberías y equipos. Capítulo IV: Comprende los conceptos básicos de Costos, Cuadro de costos incurridos en la obra, resultados entre los Costos Presupuestados vs. los Costos Ejecutados y los resultados de la capacidad de producción, con la nueva configuración de la planta funcionando después del proyecto de ampliación culminado.es
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectEmpresas industrialeses
dc.subjectEquipos mecánicoses
dc.subjectMontaje de tuberíases
dc.titleAmpliación de una fábrica de grasas comestibles de 28.8 Ton/Dia de capacidades
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes
thesis.degree.nameIngeniero Mecánico Electricistaes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánicaes
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Mecánica-Eléctricaes
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Mecánica y Electrica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
illescas_vc.pdf5,44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI