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http://hdl.handle.net/20.500.14076/1409
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Carbone, Antonio | - |
dc.contributor.advisor | Patiño, Teodoro | - |
dc.contributor.author | Bazán González, Mario A. | - |
dc.creator | Bazán González, Mario A. | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-18T19:51:38Z | - |
dc.date.available | 2015-11-18T19:51:38Z | - |
dc.date.issued | 1966 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/1409 | - |
dc.description.abstract | La presente tesis tiene como objetivo general realizar el estudio experimental mediante ensayos de laboratorio, la obtención del Fosfato Bicálcico de grado alimenticio. Para ello se utilizó materia prima como: 1.- Fosfatos naturales de composición química definida y con estructura cristalina como: la apatita 2.- Rocas y conglomerados fosfáticos como: Fosforitas, los nódulos de fosfatos, fosfatos concresionados, fosfatos aglomerados, coprolitas, fosfatos coralinos, graves óseas. 3.- Sedimiento de la época actual: guano En los ensayos de laboratorio se usaron los métodos analíticos: Análisis de soluciones y análisis de sólidos, tal como a continuación se menciona. Análisis de soluciones: El análisis de Fluor en soluciones. Análisis de P2O5 en soluciones Análisis de lechada de cal Análisis de sólidos: Determinación de Fluor Análisis de P2O5 total Análisis de P2O5 soluble en citrato amónico neutro La serie de experimentos tienen su razón de ser en lo siguiente: la pureza de un fosfato, destinado a la alimentación de animales de granja, está dada por la cantidad de Fluor que contiene. El Fluor debe encontrarse dentro de ciertos límites y en el caso del Fosfato Bicalcico Dihidratado es del orden de 0.18%. Esta consideración, la presencia de Fluor en el producto, es la determinante que ha señalado el rumbo a los experimentos. | es |
dc.description.uri | Tesis | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Estudio experimental | es |
dc.subject | Fosfato bicalcio | es |
dc.subject | Grado alimenticio | es |
dc.title | Estudio experimental de la obtención de fosfato bicalcico grado alimenticio | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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