Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/15822
Título : Estudio de factibilidad técnico-económico para instalar una fábrica de embutidos en la Provincia de Lima
Autor : Loayza Chang, Carlos Alberto
Asesor : Médico Bao, Eugenia
Palabras clave : Diseño de plantas industriales;Embutidos;Estudios de factibilidad
Fecha de publicación : 1985
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería
Resumen : El incremento de la población en la provincia de Lima, y consecuentemente de la demanda alimenticia; trae consigo un desequilibrio notorio en la necesidad básica de la alimentación. Aún cuando también, es cierto que la recesión económica mundial y sus reflejos en la economía nacional traen consigo una disminución del poder adquisitivo de la población urbana de Lima, no podemos negar que existe un mercado en potencia que se ve incrementado día a día con la inmigración de la gente rural hacia la capital. El presente estudio, elaborado desde el punto de vista técnico-económico; desea ofrecer una alternativa para cubrir la necesidad alimenticia de un mercado que dentro de poco tiempo no podría ser cubierto por las industrias alimenticias que existen en la actualidad. El objetivo del presente Proyecto es satisfacer la posible demanda no satisfecha en el área de embutido, que debe ocurrir en los próximos años.
URI : http://hdl.handle.net/20.500.14076/15822
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
loayza_cc.pdf12,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI