Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/15822
Title: | Estudio de factibilidad técnico-económico para instalar una fábrica de embutidos en la Provincia de Lima |
Authors: | Loayza Chang, Carlos Alberto |
Advisors: | Médico Bao, Eugenia |
Keywords: | Diseño de plantas industriales;Embutidos;Estudios de factibilidad |
Issue Date: | 1985 |
Publisher: | Universidad Nacional de Ingeniería |
Abstract: | El incremento de la población en la provincia de Lima, y consecuentemente de la demanda alimenticia; trae consigo un desequilibrio notorio en la necesidad básica de la alimentación. Aún cuando también, es cierto que la recesión económica mundial y sus reflejos en la economía nacional traen consigo una disminución del poder adquisitivo de la población urbana de Lima, no podemos negar que existe un mercado en potencia que se ve incrementado día a día con la inmigración de la gente rural hacia la capital. El presente estudio, elaborado desde el punto de vista técnico-económico; desea ofrecer una alternativa para cubrir la necesidad alimenticia de un mercado que dentro de poco tiempo no podría ser cubierto por las industrias alimenticias que existen en la actualidad. El objetivo del presente Proyecto es satisfacer la posible demanda no satisfecha en el área de embutido, que debe ocurrir en los próximos años. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.14076/15822 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Appears in Collections: | Ingeniería Química |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
loayza_cc.pdf | 12,24 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
Indexado por: