Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/15822
Título : | Estudio de factibilidad técnico-económico para instalar una fábrica de embutidos en la Provincia de Lima |
Autor : | Loayza Chang, Carlos Alberto |
Asesor : | Médico Bao, Eugenia |
Palabras clave : | Diseño de plantas industriales;Embutidos;Estudios de factibilidad |
Fecha de publicación : | 1985 |
Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
Resumen : | El incremento de la población en la provincia de Lima, y consecuentemente de la demanda alimenticia; trae consigo un desequilibrio notorio en la necesidad básica de la alimentación. Aún cuando también, es cierto que la recesión económica mundial y sus reflejos en la economía nacional traen consigo una disminución del poder adquisitivo de la población urbana de Lima, no podemos negar que existe un mercado en potencia que se ve incrementado día a día con la inmigración de la gente rural hacia la capital. El presente estudio, elaborado desde el punto de vista técnico-económico; desea ofrecer una alternativa para cubrir la necesidad alimenticia de un mercado que dentro de poco tiempo no podría ser cubierto por las industrias alimenticias que existen en la actualidad. El objetivo del presente Proyecto es satisfacer la posible demanda no satisfecha en el área de embutido, que debe ocurrir en los próximos años. |
URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/15822 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
loayza_cc.pdf | 12,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: