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http://hdl.handle.net/20.500.14076/15930
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Marcelo Astocóndor, Dionicio Adolfo | - |
dc.contributor.author | Goicochea Chunga, Américo Enrique | - |
dc.creator | Goicochea Chunga, Américo Enrique | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-18T21:29:12Z | - |
dc.date.available | 2019-01-18T21:29:12Z | - |
dc.date.issued | 1991 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/15930 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene por finalidad el aprovechamiento de un recurso natural como es el fruto del prosopis (Algarroba); que bien sabido su elevado contenido de azucares y valiosa calidad de aminoácidos, ayudará a elevar el nivel nutricional de la población propiciando su consumo a través de la Jalea de Algarroba. El estudio de la Optimización de Parámetros del Proceso se llevó a cabo en el Laboratorio N0 23 A de la Facultad de Ingeniería Química y Manufacturera en la Universidad Nacional de Ingeniería, en equipos piloto, para luego realizar el diseño a nivel de una unidad comercial. La Evaluación Económica se hace desde el punto de vista empresarial, teniendo en cuenta un incremento en la capacidad inicial instalada; con líneas que trabajaran paralelamente a esta. En cuanto a su proyección podemos esperar, después de satisfacer el mercado interno, explorar al mercado del Grupo Andino (GRAN); por lo que se ha dado énfasis al Control de Calidad a través del análisis del producto. | es |
dc.description.uri | Tesis | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Algarrobina | es |
dc.subject | Estudios de implementación | es |
dc.subject | Mermelada | es |
dc.title | Estudio técnico para la implementación de una unidad comercial para la fabricación de extracto de algarroba | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textil | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Química | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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