Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/15930
Title: | Estudio técnico para la implementación de una unidad comercial para la fabricación de extracto de algarroba |
Authors: | Goicochea Chunga, Américo Enrique |
Advisors: | Marcelo Astocóndor, Dionicio Adolfo |
Keywords: | Algarrobina;Estudios de implementación;Mermelada |
Issue Date: | 1991 |
Publisher: | Universidad Nacional de Ingeniería |
Abstract: | El presente trabajo tiene por finalidad el aprovechamiento de un recurso natural como es el fruto del prosopis (Algarroba); que bien sabido su elevado contenido de azucares y valiosa calidad de aminoácidos, ayudará a elevar el nivel nutricional de la población propiciando su consumo a través de la Jalea de Algarroba. El estudio de la Optimización de Parámetros del Proceso se llevó a cabo en el Laboratorio N0 23 A de la Facultad de Ingeniería Química y Manufacturera en la Universidad Nacional de Ingeniería, en equipos piloto, para luego realizar el diseño a nivel de una unidad comercial. La Evaluación Económica se hace desde el punto de vista empresarial, teniendo en cuenta un incremento en la capacidad inicial instalada; con líneas que trabajaran paralelamente a esta. En cuanto a su proyección podemos esperar, después de satisfacer el mercado interno, explorar al mercado del Grupo Andino (GRAN); por lo que se ha dado énfasis al Control de Calidad a través del análisis del producto. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.14076/15930 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Appears in Collections: | Ingeniería Química |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
goicochea_ca.pdf | 26 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
Indexado por: