Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/16796
Título : Los transgénicos y la seguridad alimentaria
Autor : Luque Casanave, Manuel
Palabras clave : Transgénicos;Seguridad alimentaria;Afecciones alérgicas;Bancos de Genes Regionales
Fecha de publicación : oct-2008
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería
Resumen : El Proyecto de Ley de Promoción de la Biotecnología Moderna en el Perú contiene artículos que promueven la introducción al país de Organismos Genéticamente Modificados (OGMs) o transgénicos. Éstos son aquellos a los que se les ha incorporado genes de otras especies para lograr una característica deseada.
URI : http://hdl.handle.net/20.500.14076/16796
Correo electrónico : verman@verman.com.pe
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones: Facultad de Ingeniería Mecánica (FIM)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Los Transgénicos y la Seguridad Alimentaria.pdf115,56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI