Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/16796
Title: | Los transgénicos y la seguridad alimentaria |
Authors: | Luque Casanave, Manuel |
Keywords: | Transgénicos;Seguridad alimentaria;Afecciones alérgicas;Bancos de Genes Regionales |
Issue Date: | Oct-2008 |
Publisher: | Universidad Nacional de Ingeniería |
Abstract: | El Proyecto de Ley de Promoción de la Biotecnología Moderna en el Perú contiene artículos que promueven la introducción al país de Organismos Genéticamente Modificados (OGMs) o transgénicos. Éstos son aquellos a los que se les ha incorporado genes de otras especies para lograr una característica deseada. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.14076/16796 |
E-mail: | verman@verman.com.pe |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Facultad de Ingeniería Mecánica (FIM) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Los Transgénicos y la Seguridad Alimentaria.pdf | 115,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
Indexado por: