Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.14076/16796
Title: Los transgénicos y la seguridad alimentaria
Authors: Luque Casanave, Manuel
Keywords: Transgénicos;Seguridad alimentaria;Afecciones alérgicas;Bancos de Genes Regionales
Issue Date: Oct-2008
Publisher: Universidad Nacional de Ingeniería
Abstract: El Proyecto de Ley de Promoción de la Biotecnología Moderna en el Perú contiene artículos que promueven la introducción al país de Organismos Genéticamente Modificados (OGMs) o transgénicos. Éstos son aquellos a los que se les ha incorporado genes de otras especies para lograr una característica deseada.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.14076/16796
E-mail: verman@verman.com.pe
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Facultad de Ingeniería Mecánica (FIM)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Los Transgénicos y la Seguridad Alimentaria.pdf115,56 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI