Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/16796
Título : | Los transgénicos y la seguridad alimentaria |
Autor : | Luque Casanave, Manuel |
Palabras clave : | Transgénicos;Seguridad alimentaria;Afecciones alérgicas;Bancos de Genes Regionales |
Fecha de publicación : | oct-2008 |
Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
Resumen : | El Proyecto de Ley de Promoción de la Biotecnología Moderna en el Perú contiene artículos que promueven la introducción al país de Organismos Genéticamente Modificados (OGMs) o transgénicos. Éstos son aquellos a los que se les ha incorporado genes de otras especies para lograr una característica deseada. |
URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/16796 |
Correo electrónico : | verman@verman.com.pe |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ingeniería Mecánica (FIM) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Los Transgénicos y la Seguridad Alimentaria.pdf | 115,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: