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Título : Montaje y puesta en marcha de un secador rotatubo capacidad 20 t/h
Autor : Rosales Vergaray, Wilfredo Marcos
Asesor : Reyes Campana, Víctor Manuel
Palabras clave : Montaje de maquinas;Secadores de tubos de vapor;Puesta en servicio
Fecha de publicación : 2000
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería
Resumen : Los secadores son ampliamente utilizados en la Industria Pesquera para la fabricación de harina de pescado. En líneas generales existen diferentes tipos ele secadores que se clasifican según el proceso de secado, en directos o sistemas convencionales o de secado por fuego directo e indirectos o sistemas de superficies calientes El secador se encuentra ubicado en la línea ele sólidos correspondiente a la operación unitaria, proceso de secado, específicamente a continuación de la operación unitaria del prensado de pescado este último consiste en exprimir el pescado cocido hasta obtener un producto sólido final, denominado "Torta de prensa". De aquí que sea importante el proceso de secado indirecto, ya que no hay contacto directo en el secado con la "Torta de prensa", a fin de mejorar en la obtención de la harina de pescado libre de impurezas, garantizando la Calidad ele la harina de pescado y asegurando su producción masiva, manteniendo una buena repetibilidad en sus características, superando a los estándares, obteniéndose producto PRIME. Es pues importante la incidencia de los secadores en la Calidad de la harina de pescado
URI : http://hdl.handle.net/20.500.14076/16948
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Mecánica

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