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http://hdl.handle.net/20.500.14076/17303
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Aguilar Vizcarra, Duilio Leoncio | - |
dc.contributor.author | Palomino Cueva, Erwin Marcos | - |
dc.creator | Palomino Cueva, Erwin Marcos | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-30T16:45:53Z | - |
dc.date.available | 2019-04-30T16:45:53Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/17303 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo trata sobre la ampliación del sistema de refrigeración existente de una planta cervecera debido a la adición de nuevas cargas térmicas. Dado que las nuevas cargas a adicionar se conectarán al sistema existente, será necesario explicar en el informe las características de las instalaciones de refrigeración actuales a fin de comprender los criterios para la selección de los nuevos equipos. Entre las cargas a adicionar se encuentran equipos cuyo diseño y cálculo de carga térmica depende del proceso cervecero, lo cual obliga a explicar de manera resumida el proceso de fabricación de cerveza a fin de comprender el procedimiento seguido para hallar la carga térmica de dichos equipos. En función de lo mencionado, se ha creído conveniente dividir el trabajo en 5 capítulos, cuyo contenido se resume a continuación CAPITULO I.- Introducción En este capítulo se explica la importancia del sistema de refrigeración en el proceso cervecero, así como las necesidades de ampliar el sistema de refrigeración. CAPITULO II - Consideraciones para la ampliación del sistema de refrigeración. Este capítulo explica lo siguiente: a.- Resumen del proceso cervecero. b.- Teoría básica de sistemas de refrigeración con amoniaco. c.- Proceso de cálculo de la carga térmica de los equipos a instalar. d.- Necesidades de ampliación del sistema de refrigeración. CAPITULO III.- Diseño Termodinámico de la instalación y selección de equipos. En este capítulo se calcula la caga térmica de todos los nuevos equipos consumidores de frío y en función de estos datos de seleccionan los equipos requeridos del sistema de refrigeración de tal manera pueda absorber la nueva carga. CAPITULO IV.- Ingeniería de detalle para las nuevas instalaciones Se explican los criterios usados para la elaboración de los planos de detalle para el montaje de los nuevos equipos a adquirir. En función de estos criterios se elaboran los planos de detalle los cuales se adjuntan en los anexos de planos. CAPITULO IV.- Ingeniería de detalle para las nuevas instalaciones Se explican los criterios usados para la elaboración de los planos de detalle para el montaje de los nuevos equipos a adquirir. En función de estos criterios se elaboran los planos de detalle los cuales se adjuntan en los anexos de planos. CAPITULO V.- Estructura de Inversión En este capítulo se resume las inversiones requeridas para ampliar el sistema de refrigeración. | es |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Plantas industriales (fábricas) | es |
dc.subject | Procesos Industriales | es |
dc.subject | Energía térmica | es |
dc.title | Ampliación de 2500 kw de potencia térmica en el sistema de refrigeración de una planta cervecera | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Mecánico Electricista | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánica | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Mecánica-Eléctrica | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Mecánica y Electrica |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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