Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/18425
Title: | Instalaciones sanitarias y drenajes para climatización en la implementación de la tienda hipermecado Tottus en el Mall Aventura Plaza Trujillo |
Authors: | Manturano Campos, Raúl Moisés |
Advisors: | Paccha Huamaní, Pablo Roberto |
Keywords: | Centros comerciales;Climatización;Instalaciones sanitarias |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | Universidad Nacional de Ingeniería |
Abstract: | En este informe se presentará un análisis de la ejecución de las instalaciones sanitarias de agua fria, alcantarillado o desagüe, y drenaje para climatización. Asimismo, se enfoca las características de la mano de obra, material empleado, y el manejo de la Supervisión de la Ejecución de Obra. En este informe se busca mejorar la planificación y distribución apropiada definitiva de la arquitectura para el diseño y ejecución de las instalaciones sanitarias y drenajes para climatización en una construcción e implementación de este tipo de hipermercado. De igual modo se realza la importancia del manejo y dirección de obra (ejecución) en coordinación con las diferentes especialidades para superar interferencias y superponer actividades que no conlleven a retrasos en el cronograma de ejecución de obra. Resultados y/o análisis de evaluación y recopilación de datos obtenidos, antes, durante y después de implementar instalaciones sanitarias en la Tienda Ancla HIPERMERCADO TOTTUS. El MALL AVENTURA PLAZA TRUJILLO es el Primero de los tres Mall Plaza que construye la cadena de centros comerciales Mall Plaza, junto a Ripley y Malls Perú S.A., filial de Inversiones y Servicios Falabella Perú, lo que significa una inversión inicial de US $138 millones. Como Tienda Ancla se encuentra el "Hipermercado TOTTUS". la ejecución de las instalaciones interiores de agua fría, alcantarillado o desagüe y drenaje de climatización se ubicaron en trastienda (cámaras de congelados, lácteos, carnes, pollos, pescadería, vegetales, fiambre, preparación de comida, preparación Deli, pastelería y panadería), área de personal y gerencia (servicios higiénicos, comedor, cocina), área de cafetería (alimentación y descarga) y el área de servicios higiénicos públicos dentro de la tienda (caballeros, damas, y discapacitados), éstas se realizaron de forma coordinada con las partidas · civiles, de arquitectura, eléctricas, mecánicas. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.14076/18425 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Appears in Collections: | Ingeniería Sanitaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
manturano_cr.pdf | 14,63 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
Indexado por: