Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/19998
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dc.contributor.advisorFernández Dávila Anaya, Carlos Alberto-
dc.contributor.authorMatos Flores Guerra, Virginia Emma-
dc.creatorMatos Flores Guerra, Virginia Emma-
dc.date.accessioned2021-03-10T13:03:47Z-
dc.date.available2021-03-10T13:03:47Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/19998-
dc.description.abstractEl proyecto propone una infraestructura industrial en el área agrícola del distrito de La Tinguiña lea. En dicha instalación convergen dos funciones, primero brindar todas las facilidades para albergar el proceso productivo de vino y pisco, con un equipamiento y tecnología modernos; segundo, actuar como un museo de sitio factible de ser visitado por turistas y personas interesadas en el tema enológico, para conocer el proceso productivo, así como toda la cultura asociada al vino y pisco. La propuesta, más allá de los tradicionales criterios funcionales de toda edificación industrial, busca tener un edificio integrado al entorno, respetuoso y sostenible con el medio ambiente y con una imagen que sea capaz de transmitir valores del producto y de la empresa. El programa se organiza a partir de cuatro grupos de actividades: la zona administrativa, la zona social expositiva, la zona de producción y la zona de servicios generales, articulados en un diseño flexible que puede ser construido por etapas, ampliado o modificado de acuerdo a las nuevas necesidades productivas.es
dc.description.abstractThe project proposes an industrial infrastructure in the agricultural area of the District of La Tinguina, lea. In this installations will converge two functions; first, to provide all the facilities to accommodate the production of wine and pisco, with a modern equipment and technology; second, to be used as a site Museum for tourists and people interested in enology. In the museum visitors will be able to know the production process as well as the culture associated with the wine and pisco. Beyond the traditional functional criteria of an entire industrial building, our proposal seeks to develop a building, integrated with the environment, environmentally friendly and sustainable. The building will be capable to transmit the product and the company's values. The architectonic program is organized in four groups of activities: the administrative area, the exhibition social area, the production area and the area of General Services, articulated in a flexible design that can be built in stages, expanded or modified according to the new productive needs.en
dc.description.uriInforme de suficienciaes
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectElaboración de vinoses
dc.subjectIndustria del piscoes
dc.subjectDesarrollo agroindustriales
dc.titleBodega industrial de vino y pisco en La Tinguiña Icaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameArquitectoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Arteses
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineArquitecturaes
thesis.degree.programArquitecturaes
Aparece en las colecciones: Arquitectura

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