Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/19998
Título : | Bodega industrial de vino y pisco en La Tinguiña Ica |
Autor : | Matos Flores Guerra, Virginia Emma |
Asesor : | Fernández Dávila Anaya, Carlos Alberto |
Palabras clave : | Elaboración de vinos;Industria del pisco;Desarrollo agroindustrial |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
Resumen : | El proyecto propone una infraestructura industrial en el área agrícola del distrito de La Tinguiña lea. En dicha instalación convergen dos funciones, primero brindar todas las facilidades para albergar el proceso productivo de vino y pisco, con un equipamiento y tecnología modernos; segundo, actuar como un museo de sitio factible de ser visitado por turistas y personas interesadas en el tema enológico, para conocer el proceso productivo, así como toda la cultura asociada al vino y pisco. La propuesta, más allá de los tradicionales criterios funcionales de toda edificación industrial, busca tener un edificio integrado al entorno, respetuoso y sostenible con el medio ambiente y con una imagen que sea capaz de transmitir valores del producto y de la empresa.
El programa se organiza a partir de cuatro grupos de actividades: la zona administrativa, la zona social expositiva, la zona de producción y la zona de servicios generales, articulados en un diseño flexible que puede ser construido por etapas, ampliado o modificado de acuerdo a las nuevas necesidades productivas. The project proposes an industrial infrastructure in the agricultural area of the District of La Tinguina, lea. In this installations will converge two functions; first, to provide all the facilities to accommodate the production of wine and pisco, with a modern equipment and technology; second, to be used as a site Museum for tourists and people interested in enology. In the museum visitors will be able to know the production process as well as the culture associated with the wine and pisco. Beyond the traditional functional criteria of an entire industrial building, our proposal seeks to develop a building, integrated with the environment, environmentally friendly and sustainable. The building will be capable to transmit the product and the company's values. The architectonic program is organized in four groups of activities: the administrative area, the exhibition social area, the production area and the area of General Services, articulated in a flexible design that can be built in stages, expanded or modified according to the new productive needs. |
URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/19998 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Arquitectura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
matos_fv.pdf | 15,62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: