Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/199
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sandoval Rodríguez, Alberto | - |
dc.contributor.author | Quispe Ramos, Miriam Sinforosa | - |
dc.creator | Quispe Ramos, Miriam Sinforosa | - |
dc.date.accessioned | 2013-09-04T17:04:50Z | - |
dc.date.available | 2013-09-04T17:04:50Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/199 | - |
dc.description.abstract | El estudio presenta la aplicación de las Herramientas de la Eficiencia Energética en la Implementación de una Planta de Alimentos Balanceados así como el análisis de costos y rentabilidad del proyecto. Se expone la experiencia obtenida durante la implementación y equipamiento de la planta de alimentos balanceados Chancay; teniendo en cuenta que países con mayor desarrollo al nuestro han experimentado situaciones de mayor demanda y menor oferta de energía eléctrica, y éstos vienen empleando distintos métodos y programas para atenuar el problema, entre ellos los conocimientos de Nuevas Tecnologías en la implementación y operación de plantas industriales. Teniendo a consideración la aplicación de la eficiencia energética desde la concepción del proyecto; se demuestra los ahorros y beneficios logrados con su aplicación; entre ellos se destaca ahorros y beneficios por gestión tarifaria de la energía eléctrica, administración de la demanda, corrección de factor de potencia, implementación de iluminación eficiente, empleo de motores eficientes, uso de variadores de velocidad, implementación del sistema de automatización en la producción, monitoreo y control centralizado de indicadores, y ahorros por control automático de la máxima demanda. | es |
dc.description.uri | Tesis | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Alimentos balanceados | es |
dc.subject | Estudios de implementación | es |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es |
dc.title | Aplicación de la eficiencia energética a la implementación de una planta de alimentos balanceados | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Electricista | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Eléctrica y Electrónica | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Eléctrica | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Electrica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
quispe_rs.pdf | 6,62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: