Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/21105
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPadilla Sánchez, Luis Rigoberto-
dc.creatorPadilla Sánchez, Luis Rigoberto-
dc.date.accessioned2021-09-21T15:02:26Z-
dc.date.available2021-09-21T15:02:26Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/21105-
dc.description.abstractEs conocido que las fuentes combustibles no-renovables se están agotando en el mundo, razón por la cual es de vital importancia el usar eficientemente los recursos. El trabajo que presentamos trata del ahorro en el consumo de combustibles en la fase del secado en la industria de transformación de harina y aceite de pescado. Considero que la. acción y beneficio del aislamiento térmico debidamente aplicado nos percutirán un control de las pérdidas de calor en el desecado de la harina evitándose en esta forma un gasto necesario de combustible, lo que percutirá a su vez un ahorro en los costos de producción. La desecación de la harina de pescado constituye prácticamente la operación de acabado en el proceso de transformación de harina de pescado ya que se efectúa casi al final del proceso, razón por la cual previamente efectuaremos una breve descripción del proceso técnico convencional que se emplea para la obtención de harina y aceite de pescado para luego tratar diversos aspectos del de3ecado de la harina terminando luego con la explicación del aislamiento térmico a los secadores y el estudio del ahorro de energía que esto originaríaes
dc.description.uriInforme de ingenieríaes
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectHarina de pescadoes
dc.subjectAislamiento térmicoes
dc.subjectDesecación de harinaes
dc.titleAumento de la eficiencia térmica en la desecación de la harina de pescadoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes
thesis.degree.nameIngeniero Mecánico Electricistaes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánicaes
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Mecánica-Eléctricaes
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Mecánica y Electrica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
padilla_sl.pdf2,6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI