Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/21169
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dc.contributor.advisorMori Marín, Víctor Homero-
dc.contributor.authorGordillo Andia, Carlos Alberto-
dc.creatorGordillo Andia, Carlos Alberto-
dc.date.accessioned2021-09-28T20:46:49Z-
dc.date.available2021-09-28T20:46:49Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/21169-
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene una secuencia lógica do decisión y ejecución da la siguiente manera: A) Secuencia de decisión: 1° Se presenta el problema en la Compañía, notándose que ciertas secciones y equipos presentan cuellos de botella en el flujo de los procesos. 2° Se decide el estudio de Ampliación Integral de todas las secciones de producción: Molienda, cocimiento, primera fermentación, segunda fermentación, refrigeración y embotellación. A si como de las secciones de servicios: vapor (a cocimiento embotellación y otros) aire comprimido (a embotellación y otros). 3° El Proyecto presente plantea el estudio de la Planta de Refrigeración. B) Secuencia de Ejecución del Proyecto en estudio: 1° Introducción, donde se definen los objetivos, métodos de trabajo, alcances y limitaciones del Proyecto ya decidido a estudiar 2° En el Capítulo 2 se presentan las consideraciones generales sobre cerveza: Materia prima y aspectos técnicos de elaboración 3° Las partes teóricas de fundamentación de los cálculos se describen en el Capítulo 3. 4° Se efectúa; el estudio de Mercado, obteniéndose la proyección de la demanda. Se evalúa la producción actual incidiendo en la línea de refrigeración: Capitulo 4 5° En el Capítulo 5, se realiza los cálculos del balance de materia y reprogramación de las operaciones en sección cocimiento, que nos da los nuevos flujos de mosto en el proceso de fermentación, ligado íntimamente a la refrigeración. 6° En base a lo anterior, planteamos en el Capítulo 6 el Diseño y selección de equipos y accesorios para la ampliación, mediante el cálculo de cargas térmicas en todas las cámaras actuales y por proyectarse. 7° El aspecto económico abarca el costo del proyecto, su rentabilidad y formas de financiamiento: Capítulo 7.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectRefrigeraciónes
dc.subjectPlanta de refrigeraciónes
dc.subjectSistema de refrigeraciónes
dc.titleProyecto de ampliación de la planta central de refrigeración de la compañía cervecera del sur del Perúes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Mecánicoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánicaes
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Mecánicaes
thesis.degree.programIngenieríaes
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