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http://hdl.handle.net/20.500.14076/21169
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Mori Marín, Víctor Homero | - |
dc.contributor.author | Gordillo Andia, Carlos Alberto | - |
dc.creator | Gordillo Andia, Carlos Alberto | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-28T20:46:49Z | - |
dc.date.available | 2021-09-28T20:46:49Z | - |
dc.date.issued | 1986 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/21169 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene una secuencia lógica do decisión y ejecución da la siguiente manera: A) Secuencia de decisión: 1° Se presenta el problema en la Compañía, notándose que ciertas secciones y equipos presentan cuellos de botella en el flujo de los procesos. 2° Se decide el estudio de Ampliación Integral de todas las secciones de producción: Molienda, cocimiento, primera fermentación, segunda fermentación, refrigeración y embotellación. A si como de las secciones de servicios: vapor (a cocimiento embotellación y otros) aire comprimido (a embotellación y otros). 3° El Proyecto presente plantea el estudio de la Planta de Refrigeración. B) Secuencia de Ejecución del Proyecto en estudio: 1° Introducción, donde se definen los objetivos, métodos de trabajo, alcances y limitaciones del Proyecto ya decidido a estudiar 2° En el Capítulo 2 se presentan las consideraciones generales sobre cerveza: Materia prima y aspectos técnicos de elaboración 3° Las partes teóricas de fundamentación de los cálculos se describen en el Capítulo 3. 4° Se efectúa; el estudio de Mercado, obteniéndose la proyección de la demanda. Se evalúa la producción actual incidiendo en la línea de refrigeración: Capitulo 4 5° En el Capítulo 5, se realiza los cálculos del balance de materia y reprogramación de las operaciones en sección cocimiento, que nos da los nuevos flujos de mosto en el proceso de fermentación, ligado íntimamente a la refrigeración. 6° En base a lo anterior, planteamos en el Capítulo 6 el Diseño y selección de equipos y accesorios para la ampliación, mediante el cálculo de cargas térmicas en todas las cámaras actuales y por proyectarse. 7° El aspecto económico abarca el costo del proyecto, su rentabilidad y formas de financiamiento: Capítulo 7. | es |
dc.description.uri | Tesis | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Refrigeración | es |
dc.subject | Planta de refrigeración | es |
dc.subject | Sistema de refrigeración | es |
dc.title | Proyecto de ampliación de la planta central de refrigeración de la compañía cervecera del sur del Perú | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Mecánico | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánica | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Mecánica | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Mecánica |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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