Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/21191
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSarmiento Sarmiento, Enrique-
dc.contributor.authorValqui López, Víctor Hugo-
dc.creatorValqui López, Víctor Hugo-
dc.date.accessioned2021-10-04T16:41:37Z-
dc.date.available2021-10-04T16:41:37Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/21191-
dc.description.abstractLa presente tesis se desarrolló con el financiamiento que el estado da al desarrollo de productos innovadores. Dentro de este proyecto se diseñó un horno con atributos tecnológicos que cumpla los estándares internacionales y que pueda competir con otros fabricantes de hornos a nivel internacional, generando para nuestro país un mercado, una industria y dando trabajo. El presente proyecto ha desarrollado la ingeniería de un equipo innovador para la cocción de pollos, reduciendo las pérdidas de energía para mejorar su rendimiento térmico, la mejora de la estructura con mayor rigidez y robustez para soportar los pesos del sistema de trasmisión mecánico rotativo con carga completa de 30 pollos y también soportar las presiones internas de los chorros de agua y desengrasante que salen del rociador giratorio que es parte del sistema de autolimpieza además se diseñó también un quemador atmosférico de premezcla con eficiencia en el consumo de combustible y sin fenómenos indeseables (retrollama, puntas amarillas, desprendimiento, etc.) y por último el diseño del sistema de autolimpieza que facilita el mantenimiento diario del equipo. Con las innovaciones y mejoras se busca un horno eficiente y un producto agradable al gusto de los comensales. Al funcionamiento del horno se le automatizará usando electroválvulas de gas y de agua con una programación en una tarjeta de control (DSP) y se controlará mediante una pantalla táctil, esta segunda parte está a cargo de un tesista de mecatrónica.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectHornoses
dc.subjectAnálisis estructurales
dc.subjectRendimiento energéticoes
dc.titleInnovación, en mejora estructural y de rendimiento energético de un horno a gas para rostizado de 30 polloses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Mecánicoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánicaes
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Mecánicaes
thesis.degree.programIngenieríaes
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8406-579Xes
renati.author.dni46014706-
renati.advisor.dni10471872-
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales
renati.discipline713046-
renati.jurorVillavicencio Chávez, Manuel Augusto-
renati.jurorGalarza Soto, Walter Herbert-
dc.publisher.countryPEes
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01es
Aparece en las colecciones: Ingeniería Mecánica

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