Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/22601
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Molina Menacho, Roy David | - |
dc.creator | Molina Menacho, Roy David | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-02T17:10:27Z | - |
dc.date.available | 2022-09-02T17:10:27Z | - |
dc.date.issued | 1976 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/22601 | - |
dc.description.abstract | Se calcula que un tercio de la humanidad está subalimentada. Para tos países septentrionales y occidentales de Sudamérica, la ONU para la agricultura y alimentación (FAO) señala un promedio personal de 2410 calorías y 65.1 gramos de proteínas. El promedio en et Perú es de 2333 calorías (3% de déficit) y 55.6 gramos de proteínas (15 %), necesitamos producir alimentos que ayuden a superar este déficit; por otro todo, nuestra balanza de pagos es desfavorable, es política del gobierno el incentivar la exportación de productos no tradicionales. La Miel y el Polen son productos con un elevado valor nutritivo; sus costos de producción son relativamente bajos y en et mercado mundial existe una demanda insatisfecha, cada vez creciente. La industria apícola es una actividad que se ubica dentro del sector agrario, de acuerdo al ámbito en que se desarrolla, y en el sector alimentación, de acuerdo a la naturaleza de los productos que se obtienen. El Plan Nacional de Desarrollo, menciona dentro de la política alimentaria: "Se adecuará la producción de alimentos agrícolas, pecuarios e industriales a los requerimientos alimenticios y nutricionales de la población". El Presente Estudio de Factibilidad se orienta a la implementación de una industria Apícola en la zona del Valle de Urubamba, (Cuzco) donde se cumplen las condiciones naturales flora y clima necesarios para et desarrollo normal de este tipo de actividad. Se trata de demostrar tas ventajas derivadas de la alta productividad que se obtiene en la producción de miel y polen, efectuadas en forma racional y técnica. | es |
dc.description.uri | Trabajo académico | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Inversión | es |
dc.subject | Aspectos financieros | es |
dc.subject | Evaluación económica | es |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa dedicada a la explotación apicola | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas | es |
thesis.degree.level | Bachiller | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
molina_mr.pdf | 1,81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: