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Título : Estudio de mercado de levadura para consumo humano y para consumo animal
Autor : Chía Kam, Fermín
Matsuno Fuchigami, Juan
Palabras clave : Mercado de levadura;Consumo humano;Consumo animal
Fecha de publicación : 1973
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería
Resumen : Las levaduras son plantas microscópicas unicelulares que pertenecen el grupo conocido con el nombre de “fungi”, que se reproducen por generación y por esporulación. Constituyen uno de los grupos más importantes de microrganismos y se emplean en muchos procesos de fermentación, en la síntesis de compuestos orgánicos y como suplemento de la alimentación. La palabra levadura deriva de la antigua palabra “yes”, que significa hervir o agitar, definiendo de este modo el proceso de fermentación en soluciones apropiadas de azúcar, con la producción consiguiente de alcohol y anhidrido carbónico.
URI : http://hdl.handle.net/20.500.14076/23913
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

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