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http://hdl.handle.net/20.500.14076/23913
Title: | Estudio de mercado de levadura para consumo humano y para consumo animal |
Authors: | Chía Kam, Fermín Matsuno Fuchigami, Juan |
Keywords: | Mercado de levadura;Consumo humano;Consumo animal |
Issue Date: | 1973 |
Publisher: | Universidad Nacional de Ingeniería |
Abstract: | Las levaduras son plantas microscópicas unicelulares que pertenecen el grupo conocido con el nombre de “fungi”, que se reproducen por generación y por esporulación. Constituyen uno de los grupos más importantes de microrganismos y se emplean en muchos procesos de fermentación, en la síntesis de compuestos orgánicos y como suplemento de la alimentación. La palabra levadura deriva de la antigua palabra “yes”, que significa hervir o agitar, definiendo de este modo el proceso de fermentación en soluciones apropiadas de azúcar, con la producción consiguiente de alcohol y anhidrido carbónico. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.14076/23913 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Appears in Collections: | Ingeniería Industrial |
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