Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/23918
Título : | Estudio de pre-factibilidad de una planta de conservas de merluza |
Autor : | Chessa Arana, Juan Antonio |
Palabras clave : | Conservas de pescado;Merluza;Planta industrial |
Fecha de publicación : | 1975 |
Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
Resumen : | El presente estudio se ha realizado teniendo en cuenta que la merluza es una especie que se encuentra mal utilizada, ya que a su alto valor nutritivo hay que agregarle la disponibilidad que presenta, porque según estimaciones hechas por el Instituto del Mar, esta se encuentra sub - explotada ya que actualmente no se llega a las 50,000 toneladas de extracción, y esta puede alcanzar un promedio de 250,000 toneladas anuales. Las conservas de merluza contribuirían a mejorar la alimentaci6n del pueblo peruano, porque es rica en proteínas y además es altamente digerible por su escaso contenido de grasa. De igual manera por ser un producto de exportación generaría divisas para el país y lo que es más importante crearía nuevas fuentes de trabajo |
URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/23918 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
chessa_aj.pdf | 6,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: