Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/23918
Título : Estudio de pre-factibilidad de una planta de conservas de merluza
Autor : Chessa Arana, Juan Antonio
Palabras clave : Conservas de pescado;Merluza;Planta industrial
Fecha de publicación : 1975
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería
Resumen : El presente estudio se ha realizado teniendo en cuenta que la merluza es una especie que se encuentra mal utilizada, ya que a su alto valor nutritivo hay que agregarle la disponibilidad que presenta, porque según estimaciones hechas por el Instituto del Mar, esta se encuentra sub - explotada ya que actualmente no se llega a las 50,000 toneladas de extracción, y esta puede alcanzar un promedio de 250,000 toneladas anuales. Las conservas de merluza contribuirían a mejorar la alimentaci6n del pueblo peruano, porque es rica en proteínas y además es altamente digerible por su escaso contenido de grasa. De igual manera por ser un producto de exportación generaría divisas para el país y lo que es más importante crearía nuevas fuentes de trabajo
URI : http://hdl.handle.net/20.500.14076/23918
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
chessa_aj.pdf6,68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI