Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.14076/23918
Title: Estudio de pre-factibilidad de una planta de conservas de merluza
Authors: Chessa Arana, Juan Antonio
Keywords: Conservas de pescado;Merluza;Planta industrial
Issue Date: 1975
Publisher: Universidad Nacional de Ingeniería
Abstract: El presente estudio se ha realizado teniendo en cuenta que la merluza es una especie que se encuentra mal utilizada, ya que a su alto valor nutritivo hay que agregarle la disponibilidad que presenta, porque según estimaciones hechas por el Instituto del Mar, esta se encuentra sub - explotada ya que actualmente no se llega a las 50,000 toneladas de extracción, y esta puede alcanzar un promedio de 250,000 toneladas anuales. Las conservas de merluza contribuirían a mejorar la alimentaci6n del pueblo peruano, porque es rica en proteínas y además es altamente digerible por su escaso contenido de grasa. De igual manera por ser un producto de exportación generaría divisas para el país y lo que es más importante crearía nuevas fuentes de trabajo
URI: http://hdl.handle.net/20.500.14076/23918
Rights: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Appears in Collections:Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
chessa_aj.pdf6,68 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI