Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/23918
Title: | Estudio de pre-factibilidad de una planta de conservas de merluza |
Authors: | Chessa Arana, Juan Antonio |
Keywords: | Conservas de pescado;Merluza;Planta industrial |
Issue Date: | 1975 |
Publisher: | Universidad Nacional de Ingeniería |
Abstract: | El presente estudio se ha realizado teniendo en cuenta que la merluza es una especie que se encuentra mal utilizada, ya que a su alto valor nutritivo hay que agregarle la disponibilidad que presenta, porque según estimaciones hechas por el Instituto del Mar, esta se encuentra sub - explotada ya que actualmente no se llega a las 50,000 toneladas de extracción, y esta puede alcanzar un promedio de 250,000 toneladas anuales. Las conservas de merluza contribuirían a mejorar la alimentaci6n del pueblo peruano, porque es rica en proteínas y además es altamente digerible por su escaso contenido de grasa. De igual manera por ser un producto de exportación generaría divisas para el país y lo que es más importante crearía nuevas fuentes de trabajo |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.14076/23918 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Appears in Collections: | Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
chessa_aj.pdf | 6,68 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
Indexado por: