Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/23953
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Chung Chatten, Rita | - |
dc.contributor.author | De Priego, Juan Miguel | - |
dc.creator | De Priego, Juan Miguel | - |
dc.creator | Chung Chatten, Rita | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-20T16:38:47Z | - |
dc.date.available | 2023-03-20T16:38:47Z | - |
dc.date.issued | 1976 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/23953 | - |
dc.description.abstract | En los últimos años la industria conservera ha tenido un. desarrollo acelerado, el cual ha sido motivado por la situación del mercado que ha despertado eran confianza en el inversionista. Por otro lado, se tienen las leyes de Promoción Industrial que apoyo y da protección a la Industria Nacional. La. ejecución del presente Trabajo Monográfico tuvo como objetivo encontrar la tecnología apropiada para el procesamiento de Conservas de Menestras en la forma de frijoles, pallares y garbanzos; y a la vez hacer conocer los lineamientos necesarios para desarrollar y comercializar los productos Terminados. Deseando proporcionar un mejor sabor a las menestras, se hizo una selección de productos cárnicos de cerdo. Resultaron los más apropiados la papada y el tocino ahumado. Como ingredientes vegetales fueron añadidos zanahoria y cebolla. Los productos terminados serán sometidos a controles de PHI, vacío, composición microbiológica y evaluación organoléptica. | es |
dc.description.uri | Tesis | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Estudio de prefactibilidad | es |
dc.subject | Fábrica de conservas | es |
dc.subject | Menestras | es |
dc.title | Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una fábrica de conservas de menestras en Lima | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas | es |
thesis.degree.level | Bachiller | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
chung_cr.pdf | 14,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: