Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.14076/23953
Title: Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una fábrica de conservas de menestras en Lima
Authors: Chung Chatten, Rita
De Priego, Juan Miguel
Keywords: Estudio de prefactibilidad;Fábrica de conservas;Menestras
Issue Date: 1976
Publisher: Universidad Nacional de Ingeniería
Abstract: En los últimos años la industria conservera ha tenido un. desarrollo acelerado, el cual ha sido motivado por la situación del mercado que ha despertado eran confianza en el inversionista. Por otro lado, se tienen las leyes de Promoción Industrial que apoyo y da protección a la Industria Nacional. La. ejecución del presente Trabajo Monográfico tuvo como objetivo encontrar la tecnología apropiada para el procesamiento de Conservas de Menestras en la forma de frijoles, pallares y garbanzos; y a la vez hacer conocer los lineamientos necesarios para desarrollar y comercializar los productos Terminados. Deseando proporcionar un mejor sabor a las menestras, se hizo una selección de productos cárnicos de cerdo. Resultaron los más apropiados la papada y el tocino ahumado. Como ingredientes vegetales fueron añadidos zanahoria y cebolla. Los productos terminados serán sometidos a controles de PHI, vacío, composición microbiológica y evaluación organoléptica.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.14076/23953
Rights: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Appears in Collections:Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
chung_cr.pdf14,02 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI